Hier kannst du dein DatePick-Konto und deine persönlichen Daten dauerhaft löschen.
Melde dich mit deinen DatePick-Zugangsdaten an, um die Löschung zu bestätigen.
Angemeldet als .
Dein Konto und deine persönlichen Daten werden endgültig gelöscht – das lässt sich nicht rückgängig machen.
Wenn du mit einem:r Partner:in verbunden bist, bleiben eure gemeinsamen Matches und Date-Ideen für die andere Person erhalten.
Fragen? Schreib an DatePick.support@proton.me
Datenschutz ·
Impressum